Jasa Iklan & Menambah Like Fanpage Facebook Ads

Diposting oleh wahyu Fs on Kamis, 13 November 2014

Jasa Iklan & Menambah Like Fanpage Facebook Ads ~ Hay Brother Saya Lagi Bahasa Tentang Jasa Iklan dan menambah link fanpage artikel ini khusus buat para pembisnis dan anak band yang promonya melalui social media / sosmed salah satu nya adalah facebook yang bisa kita manfaatkan sebagai promo produk produk para pembisnis yang bagus tapi jarang peminat nya dan mempromosikan band band yang keren tapi jarang ada yang mengenal tentang lagu lagunya buat para pembisnis dan anak band , disini bisa mengandalkan  Jasa Iklan Facebook Ads dan Jasa Menambah Like Fanpage Yang sangat bergunak untu Mempromosikan Fanpage anda di facebook kenapa kita harus menggunakan jogjaidea karna jogjaidea bergaransi , tertarget dan 100% Indonesia Gan Kenapa saya menyuruh anda menggunakan jasa like fanpage dan jasa iklan facebook ?
1.Buat para pembisnis, Ketika fanpage anda dilihat konsumen dan melihat produk produk anda yang anda keluarkan mereka akan otomatis percaya dengan produk yang agan keluarkan karna like fanpage anda ribuan Tinggal lihat aja gan perngertian jasa iklan dan like fanpage di bawah ntar
2.Buat para anak band, A : kenapa saya harus memakai jasa like fanpage bro jogja idea ? B : lah kan kalo Like fanpage band mu bnyak otomatis kan bnyak yang denger lagu elu dan percaya kalo lagu elu itu bagus karna bnyak yang like fanpage elu. . . A: terus gua harus gimana lagi bro ? B: elu lansung saja ke menuju Ke jogjaidea atau elu kontak mas ivan kharisma dan crew crew nya paham kan ? A:oke dech thanks info nya . . . B : Iya bro Woles aja hehehe. . .
3.Buat Pengunjung web saya Anda jangan ke jogja idea dulu cek dulu lanjutan artikel nya jika sudah paham ntar tinggal ke jogja idea tinggal ngomong doang dech hehe...Di bawah ini ane jelaskan Dengan singkat aja ya bro haha

1.Pengertian Tentang Jasa Iklan Facebook Ads

Dengan menggunakan layanan Dari Jogja Idea , kini anda tidak perlu repot lagi memikirkan pemasaran pada produk anda , Perlu di ingat kembali khususnya Facebook adalah media jejaring social terbesar di dunia. bahkan di Indonesia statistik pengguna facebook terus bertambah setiap detiknya.

Berbagai kriteria user facebook, tentunya membuat kita harus mulai mengenali target market produk kita, dan di saat inilah kita wajib memulai menggunakan Iklan di Facebook.

Kenapa harus Pasang Iklan di Facebook ? Dengan menggunakan layanan ini, anda akan langsung menjangkau audience / user facebook yang 100% tertarget ( wilayah, usia, jenis kelamin, status hubungan, hobby ) sesuai dengan produk anda. karena nantinya Iklan anda langsung akan ditayangkan didepan audience / user facebook yang anda targetkan sesuai kriteria.

Seperti apa iklan saya terlihat nanti ? Contoh iklan akan tampil di beranda / newsfeed dan juga pada kolom kanan facebook :


Harga Paket Pilihan Iklan FB Jogja Idea :


Jasa Iklan Facebook Ads
Jasa Iklan Facebook Ads
2. Pengertian Tentang Jasa Like Fanpage Facebook
Media Jejaring Sosial saat ini memang dikenal dengan cukup populer di indonesia, salah satunya yaitu Facebook. Total pengguna facebook di Indonesia sendiri adalah lebih dari 50.000.000 ( lima puluh juta ) orang dan jumlah ini akan terus bertambah di setiap hari nya. sedangkan di dunia, indonesia menduduki peringkat 3 sebagai pengguna facebook terbanyak.

Untuk itu, Facebook bisa menjadi salah satu alternatif untuk membawa bisnis anda go nasional bahkan internasional karena dengan facebook anda dapat meberitahukan kepada teman teman anda atau bahkan orang yang mungkin anda tidak kenal sekalipun dengan cara yang sangat mudah.
Sebagai media sosial dengan total pengguna terbesar di dunia. facebook memberikan fasilitas kepada user untuk membuat halaman fan atau biasa disebut dengan Fanpage. dengan menggunakan fanpage inilah, para pebisnis mulai mengenalkan segala jenis usaha / produknya melalui Online. namun yang menjadi masalah adalah fanpage sendiri tidak dapat melakukan invite atau add friend. orang yang menjadi Fan Halaman Facebook adalah berdasarkan dari kemauan mereka sendiri untuk melakukan sebuah Like ke Halaman Fanpage Facebook kita. dengan begitu, Sebuah halaman akan sia sia apabila tidak kita manfaatkan secara optimal.

Coba anda berpikir kembali dengan total pengguna facebook di Indonesia sebanyak 50juta, apakah anda akan diam dan melewatkannya begitu saja ?

Oleh sebab itu, Kami Jogja Idea IT Development mempunyai Solusi dengan memberikan pelayanan berupa Jasa Like Fanpage Facebook. Dengan layanan ini, anda yang ingin atau baru saja membuat halaman fan baru, kami akan membantu untuk mendapatkan Like / Fan dari pengguna facebook khusus nya di Indonesia.



Harga Paket Jasa Like Fanpage Facebook Ads LIKE RANDOM

LIKE RANDOM : penggemar halaman anda adalah random user/campuran berasal dari seluruh wilayah indonesia, 100% pengguna aktif facebook.

Jasa Menambah Like Fanpage
Daftar harga paket yang di tawarkan untuk LIKE RANDOM

Harga Paket Jasa Like Fanpage Facebook Ads COMBO

LIKE TARGET NON FB ADS ( MANUAL ) : penggemar halaman sesuai target anda dengan kriteria yang tidak terlalu rumit misal : gender, wilayah, umur

Jasa Menambah Like Fanpage
Harga Paket ” COMBO ” kombinasi like atau penggemar kalian untuk hasil yang lebih optimal
Harga Paket Target JEBRET ( Iklan Facebook Advertising atau FB ADS ) :
IKLAN FACEBOOK/FB ADVERTISING ) : penggemar halaman sesuai target dengan kriteria target yang lebih rumit misal : gender, wilayah, umur, hobi dll.

Jasa Menambah Like Fanpage
Harga Paket Target JEBRET ( Iklan Facebook Advertising/ FB ADS ) 
Syarat dan Ketentuan!

  • Fanpage facebook ( tidak ada minimal usia fanpage )
  • Siapkan materi Iklan & gambar yang akan di Iklankan. akan tetapi, jika anda tidak ingin ribet. serahkan semua kepada Jogja Idea, Karena Jogja Idea sudah berpengalaman menangani berbagai jenis fanpage (online shop), dan Jogja Idea akan meresearch untuk materi iklan yang akan Jogja Idea sesuaikan dengan target produk anda sehingga menimbulkan konversi penjualan yang tinggi.

Contac Jogja Idea
Telp/Sms :
087838905200Blackberry Messenger : 2B4E4EC2
Email : support@jogjaidea.com
Facebook Fanpage : Klik
Alamat Kantor : JL. Raya Jogja – Solo KM 10,5 Jagalan Tegaltirto Berbah Sleman Yogyakarta 55573

Sekian Artikel dari Mr.Tokek Semoga Bermanfaat Buat Anda Yang Mengunjungi Artikel dari saya hehehe







{ 2 komentar... read them below or add one }